注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

greentealiqing的博客

清清悠逸晴晴悠然

 
 
 

日志

 
 
 
 

眼泪  

2009-03-19 10:41:53|  分类: 想写就写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼泪到底是什么?其实人生就是一场戏,你身体的每一个部位都是这场戏的配角。眼泪呢?明知故问!俗话说的好:世界万物皆有情。既然有情,你会不流泪吗?有的情会让你感动一辈子,在你的骨骼的深处我不相信你没有感觉。你会感觉的,因为你有情!在动情之处你会流泪,这样的眼泪可以解决你心中的那份情。但话又说回来在你失恋或生活不顺意的时候流下了眼泪,这时的眼泪代表了什么?又解决了什么?不知道?

眼泪:泪在生活是最重要的,因为它是一个人生活的见证,真正的“泪”是人感情的结晶,深深感动之时,这份感动便化之为泪,而泪可以洗涤人的心灵。一句话说的好[眼因多流泪而愈益清明]。生活中不能没有感动“亲人的一句关心/小鸟的一声 “啼叫”都会让人感动。生活离不开感动,所以生活离不开泪。所以眼泪在生活中是重要的。 真假在这个瞬息万变的世界里,听到的不一定是真,看到的也不一定的真,反过来说又不一定是假,眼泪会是真的吗?

 

眼泪当然有真有假?你是真的流泪还是假的流泪,只有你自己最清楚.在外人看来都是一句话:他(她)流泪了.但他们不明白泪的含义,只有自己能体会到自己流泪的真正的含义!现实本来就是这样.

  生活中需要眼泪来充实我们的生活。所以在不开心的时候就放声大哭吧。好好享受一下自己的眼泪。也让自己的眼泪去抚慰自己受伤的心灵。要知道,哭也是生活中必不可少的。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018